Никто не знает...

...Никто не знает-
Когда догорит  свеча,
Что зовется жизнью.
Когда уйдешь-будто звезда  Погаснет в твоей Отчизне...

...А ведь так и не сделал,
и не успел,
Не долюбил, не потрогал,
Песню свою не допел
И не прошел Той дорогой...!

Найди же Свой Путь!
И в суете дней-
Помнить надо и знать:
Потом-ничего не вернуть,
Уже никогда не догнать!


Рецензии