Защита Столицы

На лошадях бегут кавалеристы, С самоходок бьют артиллеристы! А солдаты из пехоты – Выкапывают дзоты. Нужно миг не упустить, Врагу – не дать к Столице подступить! Москву бойцы от немца защитили, И гордость России закрепили!


Рецензии