Попытки. 437. Растение

Растерянно расстреляно растленное растение.
В расчете на прощение в прошении прощания
Ворочалось ворча и верещало, вращая чревом чрезмерно.
Нехорошее припорошенное крошками прошлое вопрошает
О крушении мечты в пучине кромешного кошмара,
О причинах кричащих перечащих порочащих речей,
О потраченных неограниченных, честно забатраченных старческими родичами.
Бренчало привычно время о начале перемен,
Венчая чёрную картину мрака.


Рецензии