Снова ангела словами

Снова  ангела  словами,      
Мы  Вам скажем   наперед.    
Лучше  ангела  руками,      
Мы   раздвинем  небосвод.

За  долами  и  горами,       
Там, где только белый свет,      
Он, конечно, будет  с  нами,
Душа  ангела,  зовет.

Позаботимся  мы  сами,      
И  очистим  небосвод,      
Или   ангела  руками,    
Коль  придет  его  черед.

Там  зарница  золотая,      
Свет  лучами  снизойдет,       
И добрейшими  словами,      
Нас  на  праздник   позовет.

Свет  волшебный  от зарницы,      
Распластался  по  Земле,               
Людям  надо  помолиться,            
У  кого  любовь  в  душе.

Свет  остался  тот  волшебным,      
Иисус   Христос  в  лучах  парил,       
За  мучения,  старания,       
Справедливость   воцарил.

Та  любовь  владеет  миром,         
Помогает   людям  жить,          
Честь  дает  и бедным,  сирым,       
С миром  более  дружить.


Рецензии