Для чего ковыряется дерьмо?!

Как понять вот для чего
Ковыряется дерьмо
Вечно лезут все куда то
Люди  с палкой кто с лопатой

Кто купил машину дрянь
За рулем сидит он глянь
Злюки вечно все считают
Будь попроще понимаешь

Как работать так их нет
Их устроит и мопед
А вы стареньку купите
Мозг ленивый  шевелите

Может что туда придет
Вот семья и заживет
Всем нам  трудно
Жизнь паскудна

И работа всем нудна
Только там в верхах легко
Только речь то не отом
Что работа всем нужна

Если хочешь что купить
То на лень пора забить
Денег нужно накопить
Да машину и купить!!!

Западло в дерьме копаться
За работу просто взяться
Позабыть плохое тоже
И ходить с довольной рожей !!


Рецензии