Любовь с первого взгляда

Стройная,милая,очень красивая,
Плавной походкой ты гордо идёшь.
Взгляд роковой и улыбка счастливая...
Лучше на Свете тебя не найдёшь.

Локоны тёмные плечи окутали...
Прядка волос украшает лицо...
Мог любоваться тобою без устали...
Позже заметил на пальце кольцо.

Мы обменялись улыбками нежными...
Сердце стучало и било в висок...
Спутницу я вспоминаю по-прежнему...
Годы идут...но я всё одинок.


Рецензии