миф про собак, константа о нас

даже собаки вопреки всем домыслам
видят цветное не монохромным
мы же
мир за пределами склеры
давно перестали окрашивать
в какой-нибудь кроме серого
со всеми его оттенками
со всеми его изъянами

нам что навсегда суждено быть весёлыми
только когда мы бываем пьяными?


Рецензии