Алешка вырос

Уж студент наш Алешка,
Я копаю картошку,
Дома кошки встречают,
Ужин - чашечка чаю
С интернетом вприкуску -
Не полезно, но вкусно!
В "скайпе" Настя заходит,
Время быстро проходит:
Только год был Алешке,
Вдруг подрос он немножко!
(45-й "пинеточки"
Отвезла своей деточке.)
В небе месяц качается,
Все течет, все меняется...
Неизменно варенье,
Ну, а с ним - день рожденья!

09.10.2018


Вот в кроватке Алешка,
А в подвале - картошка.
Серьги-кольца на полочке,
Я в линялой футболочке,
Муж родной - в Казахстане,
Чай остывший - в стакане,
В ванной стирка замочена,
Я немножко замучена,
Потому что - Алешка,
Потому что - картошка.
Где-то Настя мотается
В небе месяц болтается,
А на полке варенье,
Скоро мой день рожденья...

24.08.2001


Рецензии