Вчера, сегодня, завтра

                Вчера сегодня было завтра.
                Живи сейчас.
                Из нета

О прошлом грезить, выдумать вчера
И сочинить прекрасное далёко,
Припомнить, что давным-давно пора
Начать с нуля, без толку и без проку
Перелистать назад календари
Или вперёд, а вдруг найдётся что-то,
Что мир тебе захочет подарить?
Такая у него теперь работа –
Отыскивать в событий чехарде
Такие, чтоб запомнились надёжно.
Но жить тебе, да и решать тебе,
Чем день сегодняшний – сквозь край – заполнить можно.


Рецензии