Знак бесконечности по вертикали

Посвящается
имениннику-однокласснику
Косте Григорьеву)))
Спасибо,что ты есть!
И что родился 8 октября)))
8- знак бесконечности по вертикали)))


А я промазала...Прости,Костюха!
А может к лучшему,-опять впросак?
Я не поздравила тебя со Днюхой,-
Мля...Сбилась "стрелка"...Да на Весах.

Друзья трубили?И твоя гёрла,-
Наверно много приятных: "Ах")))
А может в Днюху работа пёрла?
И всё хотелось послать бы "нах"?

Устал...Я знаю...Московским ритмом,-
Помочь пытаешься хоть как то маме...
Там на Донбассе  возня да битва...
Пылинки угля в оконной раме...

Пусть Бог хранит родных и близких)))
Тебе ведь это-подарок лучший))))))))
Когда приеду-пить будем виски!!!!!!!
За каждый год твой,- ответят уши)))

Мне очень дОроги слова и строчки)))
И звуки музыки за эти годы!!!
Стихи и песни глубокой ночи,-
Как солнца  лучик,средь непогоды)))

Вчера промазала...Прости,Костюха!
Дни перепутала,-опять впросак.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО ДНЮХОЙ))))))
Пусть,- ярче звёзды в твоих Весах)))

P.S (себе)

-Знак бесконечности по вертикали!
Запомни,Люда!То цифра 8  !!!!!!!!
Ассоциации,чтоб помогали)))
Октябрь)))Восьмое)))То Кости осень))


Рецензии