я буду прекрасна пока я прекрасна в твоих глазах

внутри у меня
ночь
на небе её
звёзд
давно замечать

некому
даже сказать

привет,
очередная грусть

сотня твоих побед
над моим

ну и пусть
кто-то ушёл
оставив
после себя
вместо
пустоты
лишь много свободного
места
дающее сделать вверх
каждым крылом взмах

я буду прекрасна пока
я прекрасна в твоих глазах


Рецензии