***

Ветер принес аромат, -
Волшебную музыку вашего тела...
Яркие Солнца лучи,
Ослепляют до слез.
Вместе с холодной душой
Деревья кругом облетели;
И осень роняет вам под ноги
Облака лепестками роз.

Мелодии грациозности
Пронзают сердце озябшее...
Приятным утренним воздухом
Я словно беумец пьян.
В такой волшебной тональности
Сходят на землю ангелы,
А из безгласной бездны
Вырывается жаркий пожар.

Ветер принес дыхание, -
Всего одну ноту долгую;
Может даже...ее послевкусие
Или глоток теплоты.
Которым ночью беззвездною
В тишине дождей пробуждения
Открывают глаза бездонные
Самые сладкие сны.


Рецензии