Гонорар

Борщём и шарлоткой
Кормили друзей
Потом подарили
Им саженцы

Отправьте скорее
Всё это в музей
Кричали все зрители
Кажется

Но их не услышать
Нет связи увы
Читайте последние
Новости

Ты память свою
Консервируй пока
Пока ещё крутятся
Лопасти

Опять о бензине
Мол держим его
Спасибо но нам
Всё равно

Мы крутим педали
В деревне живём
Здесь жизнь ведь
Другая давно

Японцы по семьдесят
Стали твердить
И это последний
Удар

Сошли все с ума
Я поставил диагноз
Но не получил
Гонорар

Советуют в тюрьмах
Нам жизнь доживать
Мол там неплохая
Кормёшка

Да жизнь есть театр
Это знаем давно
А я подскажу Вам
Матрёшка


Рецензии