давай?

"забери меня
заполняй мною лёгкие
втирай в дёсны до их онемения"

давай будем вместе мёрзнуть
в твоей угловой квартире
с деревянными окнами
пятые сутки без отопления

давай ты выучишь мой парфюм наизусть
и если я подхожу со спины
ты будешь всегда это знать

давай я запомню марку твоих сигарет
и буду просить наконец то бросить
и сама же их у тебя стрелять

давай с утра, громыхая туркой
я буду варить тебе вкусный кофе
стараясь не разбудить

давай на стену наши портреты в профиль
любить
засыпать под Сплина
поющего что-то про выход из проклятого круга

и друг друга

давай?


Рецензии