Луч рассветный

Касаньем нежным луч рассветный
Прошёл тихонько по земле
И край родной уж мной воспетый
Расцвёл под ним в туманной мгле.

Как языки  свечного пламя
Над дымкой этою густой
Светились кроны, ум дурманя
В тумана площади большой.

И этим видом грусть нагнали
Души нарушивши покой
Как свечи поминальные стояли
Над белой дымки простынёй.

09.10.2018 19:23


Рецензии