Лина Коломбина

Lina Colombina
Ликует зритель , показалась Лина.
Идёт ,как яхта по волне,
Нога, рука… К Вам балерина!
Абрис шагает по струне.
Карамба в шляпе глазом будоражит
Открыт у  аппарата  объектив
Ломает перед камерой пассажи
Отличный фокус – это позитив!
Момент… и танец с кавалером.
Большой, воздушный мужичок.
Иголка вместо револьвера,
Но пала грудь, танцор, стрелок.
Актриса Лина подвела итог.


Рецензии