сделаться целым

интуитивность другого,
интуитивность Совсем Другого,
она ловится через Строки,
перепрыгивая по камушкам Слов,
дабы сделаться целым и Монолитным,
Высказыванием о ...той Самой Идее,
и на полпути составленного,
снова смотрим в искомое,
и вот---заказанное счастье,
ведь тут крамольное,
неназойливо обойдённое...Несказанное,
Неговоримое,
Путь Счастья ОЧЕНЬ Труден......!!!


Рецензии
...а на пути,кроме Архангелов,
ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ...)))

Людмила Афанасьева 4   10.10.2018 17:43     Заявить о нарушении