***

А если это была любовь? То не выдержав испытаний,просто встала путь иной,путь безмолвия и скитаний.
Я начну уходить по тихому,будет меньше психованной прозы,это значит другой появился,лечит раны,и дарит розы.
Скажу себе -"Все прошло,что было"..
Истерики,слезы,херня..
Если это любовь настоящая,то век ее не забуду..
А если все это фальша,мне достаточно будет дня...


Рецензии