меня вообще суждено кому-нибудь полюбить?

в детстве я мечтал стать смотрителем маяка
чтобы указывать кораблям одиноким
куда им плыть
они бы мне гудели спасибо наверняка
и ложились на курс
во всю свою кораблиную прыть

если бы я сейчас стал смотрителем маяка
если бы этому всё-таки суждено было быть
я бы лучом в темноту просигналил
точка тире строка
эй корабли
меня вообще суждено кому-нибудь полюбить?


Рецензии
Учесть смотрителя созерцать,но, достаточно однажды не зажечь лампу и нужный карабль потерпит крушение и окажется у берегов вблизи.

Серый Ш   24.03.2023 23:32     Заявить о нарушении