Не заметят...

...Ну хоть распните на кресте
И гвозди вбейте мне в ладони...
Никто и не заметит в суете...
Исчез? И ладно! Другого подберём на перегоне!

Всё в этой жизни может быть:
И крест, и перегон, и маета,
Другие взгляды, разные манеры,
Но человека к себе манит доброта,
Не отобрать никак у человека веры...

А где же человек? Ну где?
Неужто позаброшен всеми, позабыт?
Нигде! Висит себе вон на гвозде...
Эй, нелюди, вы просто потеряли стыд! 

Шёл человек к своей звезде,
Лишь только её светом утешался!
А этого никто и не заметил в суете,
Что человек так человеком быть старался!

Звезда упала??? Подожжём другую!
Эк, невидаль, да ничего ведь не стряслось!
Как зыбко всё...Ох, мне бы весть благую,
Но небо навзничь опрокинулось...


Рецензии