памятка

в бассейн с бортика не нырять
жаль, к тебе не было предусмотрено такой инструкции
не было взглядов от пахнущих
едкой хлоркой тёть и дядь
я прыгаю
и разбиваюсь о железный занавес
твоей бессердечной конституции


Рецензии