твоему голосу

не жалей децибел на танец
чёрный латекс
журнальный глянец

здесь влюбляться в чужие мантры
что победа
в весёлых стартах —
однодневная крышесноска;
мы - художники
двух набросков —
полный череп волшебной пыли;
рождённый ползать
придумал крылья —
где есть гора, там найдутся тропки;
по венам города
льются пробки
неоном вывесок отливая
сигналят заповеди клаксоном
я убегаю от них, стирая
слой краски с пешеходных полос;
закрыв глаза, ты увидишь Бога

а я закрыв
нахожу твой голос


Рецензии