Осень

Золотом окрашен город, мир прекрасный и родной,
Постепенно листья тают, отправляясь на покой.
Засыпает вся природа,мне её не разбудить,
Красоты её чудесной, до весны уже не пить.

Только я и не жалею, знаю встречусь с ней опять,
И под гомон птиц небесных буду снова я гулять...
А пока ещё любуюсь увядающей красой,
И девицей черноокой с удивительной косой........


Рецензии