Прохожий

Иногда так трудно прощатся,словно вырвать из сердца кусок,и подарить его просто на память,тому кто счастлив,и не одинок.
А потом кулаками в стену,алая кровь с ладоней течет,и голос в трубке любимой мамы
-"Успокойся же, все пройдет"!!
Потом и в правду,ведь все проходит,покрываются раны кожей,и тот виновник былого недуга,становится просто прохожим..


Рецензии