Сказки на чашках...

В клетку рюкзак, с замочком блокнот,
Сказки на чашках и вьюн на блюдцах,
Серьги без формы, заставкой – кот.
Куда я пытаюсь вернуться?
Вновь монитор заменяет окно,
Вновь - «история» стерта.
Вначале – в шутку, теперь – не смешно,
Страх раздавил горло.
Трогать рукой живые цветы.
Мёртвые – в дом, скорее.
Сколько же слов, движений пустых –
Словно еще успею.
Словно еще остались пути,
Словно еще не бескрыла.
Что и зачем пытаюсь найти,
Что и когда забыла?
Крик изнутри: помоги!
Свет
Отключился послушно.
На «расскажи» -
Привычное «нет,
Мне – ничего не нужно».
Пять записных книжек. Листы
Каждой из них – чисты.

27/05/15


Рецензии