Футболисты не садисты?

Бездарность в комплексах
Легко наносит травмы!
Футбол здесь в проблесках:
«Кока» и «Мамай» собой являют драмы...

«Они» - нашествие беды
Для спорта и народа!
«Продукт» другой среды,
Криминального, так скажем, рода...

Тюрьма по ним так «плачет»,
Что слышен стук оков!
А как с такими поступить иначе,
Если в них моральных нет основ?
(09.10.2018)


Рецензии