Как же Ло...

Как же мне растворится
В милой твоей душе
Счастьем верным приснится
Может украсть в темноте

Как же быть с тобой рядом
Если ты только во снах
Как же мне достучаться
Если глухая стена

Как же прошу отзовись ты
Дай хоть надежду одну
Как же мне быть с тобой вместе
Если тебя я люблю

Как же если разлука
Книгу свою вновь плетёт
Как же не быть одиноким
Если сердце тобою живёт

Значит если не в этой
Но,точно буду я в той
Даже если не в жизни
Может в вселенной другой

А всё намного ведь проще
Мне судьбою дано
Быть вместе с тобою
Быть с тобой за одно


Рецензии