возвращение

шаг за шагом к делам моим прежним
травма кисти
вернула меня назад хакимов убедителен
и та радость что в его словах и песнях
воистину волшебно и счастливо
такое коллективное блаженство и благость
среди моря-океана злости и лицемерия
наконец включился
и мой защитный механизм
не надо ничего придумывать
всё придумано

взаимная и счастливая любовь возможна
это настоящая и единственная любовь
к богу

любовь к человеку лишь опыт дающий
возможность каждому сделать такой вывод
и в этом смысле бог корыстен
именно так устроив


Рецензии
а ссылку
на хакимова

Рок Группа Луначарка   09.10.2018 19:39     Заявить о нарушении
привет!
хакимов здесь
http://www.youtube.com/watch?v=6mXmqYZZGT4

Атити   10.10.2018 16:45   Заявить о нарушении