Трусу

Я знаю в чем твой интерес-
Я чувствую , а ты не можешь !
Пусть идеален твой прогресс,
Но ты любовью не изгложен.

Любовь к себе -твой потолок,
Ну может кот еще был дорог.
Ты не вкусил любви глоток !
Седеешь уж и глубоко за сорок.

Броском ты кобры укусил,
Яд растекается по венам .
Я корчусь из последних сил.
Бросаюсь ,мучаясь ,на стены.

А что же ты ? ...ты наблюдал.
За тряскою зверька с укусом !
С эксперементом опаздал...
Я победила все токсины ТРУСА !


Рецензии