Следы былого

Ну, что ты смотришь на меня
В какой-то грустной укоризне?
Давай-ка вспоминать былое,-
Там было много славных дней!
А жирное пятно на книге,-
Так это след хорошей жизни,
Напоминание, что было
Когда-то все же пожирней.

Согласен, что уже не слижешь,-
Зато былое-то поближе,
Тихонечко перебирать...
Да и не даст тебе приврать!


Рецензии