8

Положу тебе руки на плечи,
Благодать от волос уловлю,
Пальцем выведу знак бесконечности...
Россыпь шелка в хвост соберу...
В тишине слышен писк безупречности,
Я змеей в восьмеру сложусь...
Мой факир жаждет пляс бесконечности,
Я под дудку исполню твою...
Вдруг отчаянно и безрассудно...
Обовью всем телом своим..
На груди твоей буду распята,
И по краю виднеться нули...
Я взметнусь в небо кроткой колибри,
В твоих мыслях буду порхать,
И настойчиво робкими крыльями...
Знак восьмерки светясь рисовать...
Я в безумстве в пространства вселенские-
Устремлю зеницы твои,
Ты закрой на мгновение веки...
Мы отыщем на небе нули...
В каждом вздохе жизнь бесконечная,
А в ладонях вечности даль,
Расквитаюсь дыханием с ветрами-
На запястье восьмерки печать...
Возвращаться будем мы вечно,
Бремя тяжкое вдвоём сокрушать...
И на облаке силуэт бесконечности
Телеса наши будут слагать.
Обниму тебя спящего нежно...
И восьмеркой руки сложу...
Я и ты, ты и я-бесконечность
В каждом миге видется вечность...


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   10.10.2018 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Василий Иванович, за мнение, с уважением ☺️

Татьяна Плесеинова   10.10.2018 13:22   Заявить о нарушении