Шуточное, на разные слова не русские

Я сегодня в тренде - я не много сбрендил
меня мерчендайзер в гости пригласил .
Позвонил логистам заказал таксиста
у супер флориста букет цветов купил .

Еду и болтаю по сотовой связи
у меня провайдер, не провайдер- класс
правда дерут бабки ,а мы не богаты,
но всегда есть деньжата на водку и на квас .

Имиджмейкер звякнул я ему по факсу
скинул всю программу ,как буду вести .
Одобрил собака и содрал сто баков ,
а куда же деться надо в тренде быть

Дни летят за днями, мы офигеваем
бегаем по фирмам ,по салонам СПА.
Да, жаль понять не можем ,что жить так нам не гоже
и надо в своей жизни, что то поменять .

05:20.20.05.2018.


Рецензии