Закат на Каме

Закат на Каме, наш, простой, родной,
Совсем не яркий, милый и домашний.
Его увидеть может сам, любой -
Когда вернётся в день позавчерашний...

А вот другой закат в стране далёкой,
Там ярких красок буйство оживает.
Там племя проживает Токо-Локо,
Такой закат его ничуть не поражает...


Рецензии