Опыт

Опыт, тебя не отдам никому-
Ни другу, ни врагу. Ни за какую
Цену. Ты подлежишь лишь равному
Обмену. И если, опыт мой, тебя
Начну, вдруг, забывать, я дневникам
Доверю эту память. Им теперь слагать
Заведено все рифмы побед моих и
Поражений. Ошибок нужно избегать,
Учась, при этом, лучше на чужих.
Об этом стих для поколений, что не
Имеют опыта пока.
Мой вам совет: чтоб не свершить
Её, ищите и, увы, найдёте
"Дурака".


9 октября 2018


Рецензии