***

Жестокость – бич земного века,
Уродство злого человека.
Вульгарность матерного слова
Ему потворствовать готова.

Но иногда оно уместно,
Коль выражаетесь нелестно
О скудности литературы,
Самовлюбленности халтуры.

"Писать надо так, чтобы внутренности дрожали.
А хладным х... ничего не сделаешь."
          М.Е. Салтыков-Щедрин


Рецензии