Да будет обрезан

Мы облегчили Коран для понимания,
найдется хоть один припоминающий?
Мы не поверим тебе!
Пока не увидим Аллаха открыто!
Приходи к Нам с наказанием Аллаха!
Их поразила молния?
Да,это Коран славный в скрижали хранимый.
может вы будете обравать родственные связи
и творить нечестие на Земле!
да будет обрезан!
прикажу им будут обрезывать уши у скота,
изменяя творение Аллаха!
Он сбил с пути?
многие народы!
никогда не будут Тобой довольны ни иудеи,ни христиане!
разве Я(Коран) вам не говорил,
чтобы вы не поклонялись Сатане?
Так ниспосылает откровение тебе
и тем которые были до тебя,
Аллах великий Мудрый!
Мы во все не верим!
Разве мы оставим своих божеств,
из-за поэта одержимого?
не годится это для него и не поэт он!
это только откровение которое ниспосылается!
Ты их призываешь к тому,что их оживляет,
а они небрежны отвращаются.
принесите Мне 10 сур подобных этому!
Не даровано это никому!
Об этом просят!


Рецензии