Лес

Хожу  по лесу собираю цветы.
Вдруг представляю себя феей лесной.
Вновь вздыхаю ароматный покой.
Лесными цветами звенящей.
С холодной водою я тоже сольюсь.

Прильну к белой березе.
И в нежном бархате  вмиг растворяюсь.
В блестящих трав зелёных.
Донесется звук падущих листьев.

Ветер песни мне запоет.
О Божественным Рае.
Сквозь этот дурманый покой.
Твоё имя твержу замирая..
Солнце садится опять.
Выхожу  из леса добольный.
Побывал не на долго  Раю.
И домой снова спешу.


Рецензии