Утренний вальс

 Морда и Рыло не подружились,
Харя и Рожа тоже:
Не подружились, так получилось -
Уж очччень они не похожи.

Рыло и Харя явно не в паре,
Профили не идентичны:
Морда и Рожа как водка и тара -
Полностью, оbe, различны...

Морда и Харя - разные твари:
Гены не совпадают.
Рыло и Рожа в чём- то похожи -
только они это знают.

Только лишь Личико с кожей отличною
Выглядит на 100 процентов.
В шортах и лифчике, милое Личико
Стоит 100 долларов в центрах...


Рецензии