Отдельная жизнь от тебя

А ты стреляй по живому
Что умерло, то не убить,
А хочешь отдам тебе душу
Ты сможешь ее растворить.

Я так одичал в этой клетке
Ну хочешь нажми на курок,
Ты боль, что со временем стихнет
К потере я этой готов.

Стреляй же! Не стоит смущаться
Возврата назад больше нет,
Я умер, когда осознал все
Прощай мой любимый рассвет.

Все так безнадежно и слепо
В сердцах одна пустота,
Я даже уже не потеря
Отдельная жизнь от тебя.


Рецензии