Вкушал и пил одновременно

Вкушал и пил одновременно
Твои уста, твою любовь
Мы исчезали постепенно
Но - продолжали все равно!

Мы замерли одновременно
И в тот же миг - родился крик!
Мы проявлялись постепенно
В мирах иных, в мирах любви

А здесь...
 мы вроде вновь родились
Солнцем земным ослеплены
Стояли, плакали, молились
Потом устали  и лягли

Смотрели в небо - небо плыло
И мы ... в такт ему плыли
Старушка бедная спросила
- Хотите милые воды?


Рецензии