Понятие удачи

Понятие УДАЧИ эфемерно:

Один домой несётся! рад безмерно!
Ломает ногу у подъезда своего!... -
Другой шагает еле. Ждут его -

и несомненно дожидаются:
УДАЧА часто боком выливается,
а иногда и вовсе встанет раком -

Увы,бывает в жизни всяко...


Рецензии