Будет мучить все что ты не принял

***
Будет  мучить все что ты не принял,
Бесконечно будет напрягать
Потому учитесь философски
Жизнь в любом обличии принимать.

Не дает покоя Хулиганов,
Ты прости, он нынче сам в бреду,
Лишь гордыня нам приносит раны,
Почему простить я не могу.

Никого на свете не научишь,
Остается только принимать,
Лишь тогда спокойствие получишь
Когда в игры прекратишь играть.

Всяк по своему сходит здесь с ума,
Потому мой друг не лезь из кожи,
Жизнь оценки сделает сама,
Лишь она судить кого-то может.


Рецензии