Кумиры

Кто, выбирает нам кумиров?
Однажды задал я себе вопрос.
И для чего, нужны кумиры.
Наверное, что существует спрос?

Мы целую эпоху вам подарим,
как Пугачёвой, от души!
И если ты затронул сердце словом,
подарим и тебе, ты лишь пиши.

Ты будешь нам светить звездою.
Не той, что светится в ночи.
Ты будешь нам звездой Земною.
Продюсера,лишь вовремя найди.

Тогда хиты, ты запросто напишешь.
Тебя зауважает весь народ.
В одном, лишь я тебя предупреждаю.
Продюсером, бывает и урод.


Рецензии
Зияют кумиры
Как черные дыры

Татьяна Римарь   14.10.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.