Я сама себе - помощь. Я сама себе - опора

Я сама себе - помощь. Я сама себе - опора.

Я не прошу никогда - ничего - ни у кого, чтобы не быть обязанной.
Я не рассказываю о себе никому, не потому что мне нечего сказать, а потому что - всё - что я скажу - по-любому потом будет против меня.
Я ни за что - не покажу свои слабые стороны, чтобы ни у кого не было возможности выбить из - под моих ног землю.
Не общайтесь со мной со скуки. Я с вами не для того, чтобы вас развлекать.
И не приходите ко мне только тогда, когда вам что-то от меня нужно.
Нет .. по мне не проехал опыт пережитых обид, разочарований, предательств и вагон прочей плаксивой херни.. Я просто не позволю произойти этому в моей жизни. Мне достаточно видеть, читать и слышать, как людей "убивает" доверие.
И наблюдая за этим ****ским миром.. - я всё больше понимаю..
Я сама себе - помощь. Я сама себе - опора.


Рецензии