Лимерик 21

А
Россиянин советской формации –
Вымирает твоя популяция!..
И просторны вольеры,
Да сильны браконьеры
(правда, речь не о капитуляции).

                сентябрь 2018 года


Б
Россиянин советской формации
Четверть века в какой-то прострации...
Но под спудом забот
В нем желанье растёт
Кой-кому наконец дать проср...ся!
                сентябрь 2018 года


Рецензии
А что, Игорь, в принципе-то, - верно! Удач!-ЛБ

Лариса Бушкина   09.10.2018 20:29     Заявить о нарушении