Воспоминания о лете

Пришла осенняя погода,
В стекло стучит холодный дождь,
Не золотое время года,
Когда тебя бросает в дрожь.

И только в памяти остались
Морские ванны, запах груш,
Когда с тобою мы купались,
Смывая пыль и с тел и с душ.

Мы отмечали, не скучали,
Подряд все дни календаря,
Забыв про многие печали,
Самим себе любовь даря.

Но осень всё же наступила,
Опять придётся потерпеть,
Но наше лето всё же было,
Что нас зимою будет греть.

2018 г.


Рецензии