Запас терпения иссяк

Запас терпения иссяк,
Погасли искорки в глазах.
Теперь всё, кажется, пустяк.
И отступил дрожащий страх.

Есть настроение! Не беда!
Не отвлекают больше дети.
Виной: полночная еда,
Когда сидишь ты на диете…


Рецензии