Стало ближе высоко небо

Стало ближе
высокое небо
словно руку
оно протянуло
к земле
и касается
нежной любви
той что ласково
кружит
как ветер
и узнала
волшебное слово
от которого
в странном
плывущем
таинственным облаком
мире
не становится
снова темно.


Рецензии