на рыбалке

Камыш качается а по воде играет рябь, еще нет солнца но заалели тучи . Росой покрылась легкая паучья прядь и комары звенят летая дружной кучей .Дымит костер тепло свое отдав , крутому кипятку и в угольках картошке . Я у костра лежу , фуфайку с себя сняв , и чай мешаю маленькою ложкой......05 .04.1988.


Рецензии