Тебе...

Я наверно с ума сойду-
Не могу боль в душе терпеть.
И не знаю я , выход найду?
Или проще к тебе лететь?

Прилететь как снежинка зимой.
И увидеть твои глаза,
чтоб ты мог на меня взглянув,
обо всем своим взглядом сказать.

Я так жду этих теплых слов,
Что промолвят твои уста:
"Я с тобою на все готов!
Жизнь моя без тебя пуста!"

Я тебя обниму родной!
Крепко к сердцу тебя прижму!
И скажу как трудно одной!
Не отдам тебя никому!

Мы замрем в объятьях с тобой.
И забудем про все вокруг!
И не страшен нам шквал любой,
если рядом сердечный друг!

Отзовись! Что же ты молчишь!
Расскажи про свою любовь,
Пусть она как огонь горит!
Чтобы в жилах кипела кровь!


Рецензии